Comment Modifier le Prix d'un Produit WooCommerce sur WordPress : Étapes Simples (WooCommerce)

Pour un Produit Simple :

1. Connectez-vous à votre Backoffice : Utilisez le lien de connexion fourni par PASEO® pour accéder à votre backoffice WordPress. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton de connexion.

2. Accédez à la Section Produits : Dans le menu de gauche, trouvez la section "Produits" et cliquez dessus.

3. Sélectionnez le Produit à Modifier : Recherchez le produit dont vous souhaitez modifier le prix dans la liste des produits. Cliquez sur son nom ou son image pour accéder à son édition.

4. Modifiez le Prix : Dans la page d'édition du produit, faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Prix". Vous pouvez maintenant mettre à jour le prix du produit en saisissant la nouvelle valeur dans le champ approprié.

5. Sauvegardez les Modifications : Après avoir ajusté le prix, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour" en haut à droite de la page pour enregistrer les modifications.

Pour un Produit Variable :

1. Connectez-vous à votre Backoffice : Utilisez le lien de connexion fourni par PASEO® pour accéder à votre backoffice WordPress. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton de connexion.

2. Accédez à la Section Produits : Dans le menu de gauche, trouvez la section "Produits" et cliquez dessus.

3. Sélectionnez le Produit Variable à Modifier : Recherchez le produit variable dont vous souhaitez modifier le prix dans la liste des produits. Cliquez sur son nom ou son image pour accéder à son édition.

4. Modifiez le Prix : Dans la page d'édition du produit variable, vous verrez un onglet "Variations de Produit". Cliquez dessus.

5. Sélectionnez la Variation à Modifier : Identifiez la variation spécifique à laquelle vous souhaitez changer le prix et cliquez sur "Modifier".

6. Modifiez le Prix de la Variation : Vous verrez un champ "Prix" pour la variation sélectionnée. Mettez à jour le prix comme souhaité.

7. Sauvegardez les Modifications : Après avoir ajusté le prix, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour" en haut à droite de la page pour enregistrer les modifications.

En suivant ces étapes simples, vous pourrez facilement modifier le prix de vos produits WooCommerce, qu'il s'agisse de produits simples ou variables, sur votre site WordPress.

Vous trouverez plus d'informations sur les produits variables ici : https://woo.com/document/variable-product/