Comment archiver ou supprimer une tâche que j'ai terminée ? (Tâches)

Dans les détails de la tâche, cherchez une option "Archiver" ou "Supprimer". Sélectionnez l'option appropriée selon votre besoin.

Avez-vous trouvé cet article utile ?