Comment Ajouter une Photo Principale ou dans la Galerie d'un Produit WooCommerce sur WordPress (WooCommerce)

L'ajout d'images attractives à vos produits WooCommerce sur WordPress est essentiel pour attirer les clients. Voici comment ajouter une photo principale ou une image à la galerie d'un produit :

Pour Ajouter une Photo Principale :

1. Connectez-vous à votre Backoffice : Utilisez le lien de connexion fourni par PASEO® pour accéder à votre backoffice WordPress. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe, puis cliquez sur le bouton de connexion.

2. Accédez à la Section Produits : Dans le menu de gauche, trouvez la section "Produits" et cliquez dessus.

3. Trouvez ou Créez un Produit : Pour modifier un produit existant, trouvez-le dans la liste des produits et cliquez sur son nom ou son image. Pour créer un nouveau produit, cliquez sur "Ajouter un Produit".

4. Ajoutez une Photo Principale : Dans la page de création ou d'édition du produit, faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Image du Produit". Cliquez sur "Définir l'Image du Produit". Téléchargez ou sélectionnez l'image que vous souhaitez utiliser comme photo principale. Assurez-vous qu'il s'agit de l'image la plus représentative du produit.

5. Réglez l'Image à la Taille Souhaitée : Vous pouvez recadrer ou redimensionner l'image selon vos besoins.

6. Sauvegardez les Modifications : Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" (pour un produit existant) ou "Publier" (pour un nouveau produit) pour enregistrer vos modifications.

Pour Ajouter une Image à la Galerie :

1. Suivez les étapes 1 à 3 ci-dessus pour accéder à la page de création ou d'édition du produit.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Galerie du Produit". Cliquez sur "Ajouter des Images à la Galerie".

3. Téléchargez ou sélectionnez les images que vous souhaitez ajouter à la galerie. Vous pouvez ajouter plusieurs images à la fois en les sélectionnant.

4. Une fois les images téléchargées, vous pouvez les réorganiser en faisant simplement glisser et déposer.

5. Sauvegardez les modifications en cliquant sur le bouton "Mettre à jour" (pour un produit existant) ou "Publier" (pour un nouveau produit).

En suivant ces étapes simples, vous pourrez enrichir vos produits WooCommerce avec des images attrayantes, ce qui améliorera l'expérience de vos clients et augmentera vos ventes en ligne.

Si vous rencontrez le moindre problème ou avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à créer un ticket pour contacter notre support technique. Nous sommes là pour vous aider.